У меня есть время

Один-Ок
У меня еще есть время распыляться,
Делать большие и малые глупости,
У меня еще есть время удивляться,
Человеческой зависти, трусости, тупости…

У меня еще есть время забавляться,
Рисовать на листке потешные рожицы.
Заставлять своих друзей улыбаться,
Повторяя смешные мои пословицы.

И Высоцкого можно песни петь,
Струны трогая грустью цыганскою,
И до первой звезды у костра сидеть,
Называя тебя своей сказкою.

Может, время есть, жизнь сначала прожить?
Только кто от порога мне пальцем грозит?
Толи ангел небесный, толи Вечный Жид,
Кто-то ждет меня.  И коса звенит…