SPAM 48

Антон Геннадьевич Орлов
«Что значит быть, что значит слово жить?
По гедонистски, яро и напально,
Хотел бы я, как ты, красавцем быть,
И улыбаться всем в онлайн нахально» Елубай Рамазанов

Cекрет мой прост, тебе его дарю,
Чтоб не прошла бесцельно вся житуха,
Не стой, брат, у платформы на краю,
И будет вечно над судьбою пруха
**
Куражься в меру, пой  своей душой,
Системно постигай дары природы,
И настежь дверь в сознание открой
И будут гедонизма скоро роды!
**
Ведь сорок пять расцвет для мужика,
И за плечами долгая дорога,
Тумана нет, и в будущем века,
И далеко, братан, тебе до срока
**
Не уходи от дел, и виски пей,
Тревога прочь лети от Елубая,
Среди порочных мыслей и людей,
Достигни просветления у рая
**
Будь мудрым, брат, как горный аксакал,
Спокойным, сильным духом и борьбою,
И главное, чтоб Конь всегда скакал,-
Не увлекайся брат хмельной травою
**
Меня спросил, ответил полно я?
Пусть гедонистом никогда не станешь,
Быть Человеком - миссия твоя,
А дружбу нашу  спамом не отравишь!
(19.07.2011)