Глупые

Лайма Лимонова
Медленно колется в сердце иголочкой,
В сердце мое без того сильно вьюжное,
Вместе сложили мы пазлы по полочкам,
Вместе ушли мы в то лето ненужное,
Я про себя напеваю мотивчики,
Что то твержу себе в зеркало глупая,
От счастья ль уходят так рано счастливчики,
Словно сжигает нас солнце под лупою,
И без того мы чужими останемся,
В городе тихо следами дождливыми,
Каплями грустно окошек касаемся,
А просто могли быть такими счастливыми...