Попутчики

Один-Ок
Сорок лет я бреду по дороге,
Не взирая на дождь и туман,
И на в кровь избитые ноги.
Этот путь мне природою дан…

Иногда лишь я озираюсь
И в каком то волнении вновь,
Проверяю, что рядом остались,
Мои: Вера, Надежда, Любовь.

Ведь когда я молиться устану,
Моя Вера уйдет не спеша,
Ну а с ней и Любовь как путана,
Что в постели была хороша.

Станет холодно в рваной одежде,
Может, я не дойду - кто же знает?
Но меня не покинет Надежда,
Ну а это все в корне меняет!

Я надеюсь, я очень стараюсь,
Повторяя себе вновь и вновь:
« Я хочу, чтобы вместе собрались,
Мои: Вера, Надежда, Любовь!»