11

Александра Ко
Одиннадцать лет
            тебя уже нет,
Две маленьких единички.

На обратный билет
        не хватит монет,
А жизнь все листает странички.

А время неслось
        И в жизни срослось,
Но тебя всегда не хватало.

Печальна судьба
             Тебя забрала,
Ты с дочками пОбыл так мало.

Очередной май
           Зеленеет наш край,
Все здесь вокруг зацветает.

Я снова иду
        К твоей крайней в углу.
Папа, я очень скучаю...