Космополит

Иван Тельнов
(в ритме стихов Маяковского)

Я не готов делить страну на ультраправых и левых
Мне демократия по х...ю, социализм по колено
Нет я не слаб и я не нюня, не отвергаю строй
Просто "возне" за место в думе мой анархический "ХОЙ"!

Русский язык, все верещат, загнулся от буржуазных а`фер
Ставьте тогда твёрдый знак, когда вас посылают на "ХЕРЪ"
Вы же загнётесь писать о делах старороссийской вязью
И визуально и на словах мой вам английский "FUCK YOU"

И на китай не смейте срать, мол там штампуют суки
Вы же с голоду сдохнете, твою мать, когда они сложат руки
Вы тут орёте не зная пса, а они размножаются не дюже нам
Так что немного сощурив глаза вам мой китайский "you ji ba"*

Я не готов делить наш мир на самодостаточные нации
Есть африканский и германский жир: без разницы для липосакции
А вот когда метеор прилетит, сплотится вам будет не трудно
Я обычный космополит вот вам на интерлингве MUNDO**

г. Нижний Тагил
2011г.

* "you ji ba" (ю-жи-ба) - на китайском - на х..й
** Mundo (мундо) на интерлингве - мир