В разлуке горечь выпивая

Твой Поэт
В разлуке горечь выпивая
И от бессилия молясь,
Любовь я в вечность выливаю
И сочиняю, не таясь,
Тоской  наполненные строки,
И их тебе я отдаю.
Что расстояния и сроки,
Когда люблю тебя, люблю…

23.04.2012