Шутливое... На чай...

Вера Аксенова-Соснина
Приглашу тебя на чай
В мой черёмуховый рай.
Ты не медли, поспешай.
Чемоданчик собирай.

Мы в беседке посидим,
Хлеба с мёдом поедим.
И запьём его потом
Крепким чаем с молочком.

А беседка вся в цвету.
Я тебя в ней подожду.
Ты там долго не скучай.
Приезжай скорей... На чай...