В нашем мире много перекрёстков

Людмила Блаева
   Знаешь, в этой жизни всё проходит.
   А весной...стремится к обновленью.
   И, когда любовь мосты разводит-
   Это не спонтанное решенье.

   В нашем мире много перекрёстков,
   Судьбоносных встреч и озарений.
   Вовремя понять всё это нужно
   И не тратить годы на сомненья.

   По одним и тем же перекрёсткам
   Бесконечно шастать...право,глупо.
   Жизни путь загадочен и светел
   И за новым перекрёстком - утро.

   Утро новых лиц и очертаний,
   Облаков...на новом синем небе.
   Новый мир...рождается ведь нами!
   Жизни путь всегда широк и светел!