Умалчивает многое история... 24 апреля 1915 года

Ольга Гроза
 Не забывайте  никогда  своих корней,
 Умалчивает многое история...
 И только Бог один, хозяин наших дней,
 Для всех потомков Просветителя Григория!




                23.04.2012 года

                Ольга Петросян