О бесконечности

Марина Барщевская
Мы ограничены в пространстве,
В жестоких временных тисках,
Подспудно жаждем постоянства
В любви, работе и делах.
Зло неизбежное-конечность
Путей, хотя б  ведущих  в Храм.
Неведомым  фантомом-вечность,
Коль создана она не нам.
Тем удивительней явленья
Высот душевной чистоты,
Любви до самоотреченья
И бесконечность доброты.