Арабы на танке

Алексей Патрашов
Приехали ночью арабы на танке,
Приехали злые арабы-сектанты,
Арабы те были до ярости злы:
Приехали аж из самой Хезболлы!

Арабы стреляли из танка по окнам,
Арабы повыбили в доме все стёкла:
Из пушки стреляли они по домам,
А из пулемёта уже по жильцам.

Арабы из пушки по окнам палили,
А всех выбегающих танком давили,
А чтобы жильцы не сумели спастись,
Арабы старались — прицеливались.

Жильцы выбегали из дома напротив,
Арабы стреляли в них как на охоте.
Загнали арабы жильцов за углы —
Те хором кричали: «Уйдите, козлы!»

Воспитанный бабушкой в доме жил мальчик
И мальчик лечил свой порезанный пальчик,
А злые арабы, вот гады, ему
Не дали в ту ночь умереть самому.

А в маленьком домике сервер работал
И администратор весь день по субботам
С утра и до ночи его созерцал,
Никто без него ничего чтоб не крал.

Работала сеть и все хабы мигали,
А злые арабы на сервер напали:
По серверу прямо снаряд угодил
И взрыв сисадмина с собой прихватил.

Под утро подъехала к танку машина,
В машине приехали два господина
И танк разобрали на целую треть:
Огромную башню сумели спереть.

Арабы без танка остались бомжами —
Они на помойке кидались деньгами:
«Возьмите у нас что угодно взамен,
Отправьте нас только назад насовсем!

Когда бы мы ведали, что здесь творится,
Вовек не посмели бы тут появиться:
От ваших воров ничего не спасёт,
Какой же у вас вороватый народ!»