Мы все поменяемся...

Дарафея
Мы все поменяемся... Наверное будем не теми, кем были вчера,
когда постараемся и не осудим. Поверим. Такая игра.
Подвластна душа управлению свыше, заветы пора воплощать. 
Пойдём не спеша, но здесь каждый услышит глас Бога: умейте прощать!
Прощать и любить. Нет награды дороже. Нас к этому долго вели.
Во всех отработках помог светлый Боже. Мы здесь по веленью ЛЮБВИ.

23.04.2012