Замок для двоих

Один-Ок
Я построю замок из надежд хрустальных,
Точно по проекту, так как мы мечтали,
Посредине замка будет зал огромный,
Статуй позолота,  назовется «тронный».
Мех ковров персидских для твоих прогулок,
Мы на пол постелем, шаг чтоб не был гулок.
На стенах – картины, с вензелями рамы,
Чтобы с них взирали кавалеры-дамы.
Сеет брызг фонтаны сад бахчисарайский,
Я построю замок – уголок наш райский.
Только счастья нету, все надежды – бредни!
Я достроил замок, а ты ушла в соседний…