лето

Маргарита Изуграфова
Очнулось лето ото сна,
Пока морозы и метели!
И пусть звенят колокола ,
И пусть все рады будут дети.
Отмерзла речка и весна уходит напевая песни .
Да здравствуй речка и вода!
Да здравствуй лето , привет песням!