Весна

Володя Деревянко
Весна.Ручейки побежали по глади дорог,
Первый мартовский день заступил на порог,
И веселое солнышко радует нас,
После долгой зимы, не привычно для глаз.
Снег весенней капелью сползает с крыш,
Резво ходит по лужам чей-то малыш,
А душа хочет свежей весною дышать,
Веселиться и петь, о хорошем мечтать.