Судьям

Анна Лоренс
Нелепое время смешных наказаний,
Когда за убийства, за вехи страданий
Дают, как бухгалтеру или как Ей!..
Прошу, Ваша честь - отнимите быстрей

Да! Именно так - "отнимите", не "дайте",
За что, почему и кому - не гадайте,
Вы, главное, правду скажите мне вслед:
"У вас ОТНИМАЮ вот только-то лет",

Тогда, Ваша честь, на суде после смерти
Хоть что-то и вашему брату, поверьте,
Зачтется!..И может быть даже дадут
Годок или два до суда отдохнуть..