Кто я? Ко дню рождения Алена Д

Юрий Маланин
С утра проснулся, мыслям - тесно,
В окне, похоже, - Голливуд,
Я помню, что - артист известный,
Но как-же, чёрт, меня зовут?
   Я нахожусь в огромной спальне,
   Кто я - испанец, швед, француз?
   Блин, в голове - шторм восьмибалльный!
   А может я, друзья, - Том Круз?!
Цветы на постерах и фотках,
И аромат духов стоит, -
Похоже, я живу с красоткой! -
Да я, наверное, - Брэд Питт?!
   Да, выпил я вчера немало,
   И в голове - хрустальный звон,
   А на столе среди бокалов
   Стоит приконченный "Бурбон", -
Вот этот виски окаянный
И взял меня в коварный плен!...
Тут вдруг услышал я из ванной:
"Уже пора!
              Вставай, Ален!!!"



Иллюстрация из Интернета.