Ненавижу-акростих

Фаина Фанни
Ненависть, только ненависть
Ещё осталась во мне.
Ночами одна она  светится
Абрисом синим во тьме.
Всё, что казалось божественным
Исчезло, зови ,  не зови.
Живёт одна только ненависть,
Убивая остатки любви.