при вашей молодости и дремучести

Елена Кориняк
при вашей наивности и дремучести,
при припухлости моих век,
на "ты" у нас никак не получится,
простите, молодой человек.
вы смело отбросили мое отчество,
зеленым мохито приправив обед,
скажите, а вам, и правда, хочется
целовать женщину моих лет?
мой безымянный палец  корчится
от двух обручальных тонких колец.
скажите, а вам, и правда, хочется
любить женщину моих лет?
за окнами ваши ровесницы, верно,
пьют пиво
         и ждут сказочных принцев,
а я - вдовствующая королева,
мне хватит шута, чтобы  забыться.