Ты их найдёшь...

Елена Кельв
Что наша Жизнь?..
           -  Незримый трудный бой,
добра и зла извечная вражда.
Но никогда в борьбе с самим собой
не отступай,  стараясь побеждать!..
 - Легко сказать...
             Да где ж набраться сил,
чтоб разорвать страстей порочный круг?
                ..........................
Ты их найдёшь - лишь Бога попроси...
Он наш  Отец и самый  верный  Друг.

                * * * * *

(ЛП - ДС)*,(НС - ДкС)
(на изд. в сб.ДкС)