На МАТЕ говорить нельзя

Владимир Вече
На МАТЕ говорить нельзя
Язык я ШАХ создам друзья
На ШАХ я буду посылать
Своих врагов ШАХИНЯ МАТЬ

До ШАХА звёзд на небе есть
И МАТОМ их не перечесть
В ШАХИНЮ друга я пошлю
С ШАХИНЕЙ выпью, покурю

Я МАТ НА ШАХ - ВЕСЬ ЗАМЕНЮ