Кукушка

Один-Ок
Я спрошу кукушку строго,
Сколько лет осталось жить?
Мне б хотелось знать, что много,
Потому решил спросить.

Хоть и пожил я не мало,
Не закончил много дел,
И наверно прожил даром,
Ведь не сделал, что хотел?..

Не поставил дом нарядный,
И деревьев не сажал,
И с супругой ненаглядной,
Я сыночка не зачал…

Что молчишь оракул леса?
Или спишь там на суку?
Иль вопрос не интересен?
А в ответ лишь злое «ку»…