На недельку до второго я уеду... на Мальдивы

Светлана Ник Чайка
Сегодня я забросил все дела
И выключил мобильный телефон -
Трещит моя от чисел голова. 
И всех послал, завел мотор и вон!

Из города на несколько недель,
Из города и вовсе из страны.
Пусть бизнеса кружится карусель -
Мне поровну сейчас и нет вины!

Я выстроил на месяц бизнес-план,
Пускай партнеры ловят на бегу.
Ведь полон денег мой большой карман...
А конкуренты вылетят в трубу!

Из города на несколько недель,
Из города, и вовсе из страны.
Пусть бизнеса кружится карусель -
Мне поровну сейчас и нет вины!