Пусть растут в любви!

Непростая Надежда
Тону...тонууу!
В объятиях тону!
Когда успел обнять?
Никак я не пойму!

Вот вроде проходил
Ты в метрах десяти,
Секунды не прошли
И я уж на груди.

"Пусти!Увидят люди!"-
Тебе я говорю.
"Они нас не осудят!"-
Сама себе вторю.

Объятья не раскрепим
Мы страстные свои.
- "На нас же смотрят дети!"
- "Пусть растут в любви!"

Закончились срамленья
В головке у меня.
Целуясь я забуду
О том,что так нельзя!