Сказание о союзе модератора и тролля

Алексей Патрашов
На форуме количеством так тролли прирастали,
Что в день большие ссоры стало трудно сосчитать,
Часами троллей банить модераторы устали
И профессионального решили вызывать.

На форуме для тролля тролль — не друг и не товарищ,
На форуме для тролля тролли — злейшие враги,
А если тролли сцепятся — ничем их не растащишь,
От профессионального обычный тролль беги!

От безграничной мощности дрожала паутина:
Тролль мегатонный вектором атаки заходил
И троллей мелких сборище заметно поутихло,
Когда в любую тему этот новый тролль входил.

Профессия у тролля изначально непростая:
Бдит модератор форумный и дорог каждый час,
Но профессиональный тролль проносится, сметая
Обыкновенных мелочь троллей форумных за раз.

Способности особые тролль форумный имеет:
Жжёт темы он напалмовым и ядерным огнём
И в интернете случаев не видано страшнее,
Когда тролль с модератором на форуме вдвоём.

Хоть часто модератор тролля материт и банит,
Но если с троллем модератор заключил союз,
То прочих троллей форумных он пальцем передавит,
Обрушив на их головы стомегатонный груз.