Тот самый смысл

Власенкова Юлия
Не смотря на жуткую погоду 
Или другой прородный катаклизм, 
В любой момент иль бережно,иль строго.. 
В любой момент может прерваться жизнь. 

Сказать "конец" - не значит ВСЁ сказать, 
Но ВСЁ успеть не сможешь никогда. 
Останешься "в грязи" лежать и вспоминать 
Свои ушедшие,счастливые года. 

Но что для Вас конец,то для меня начало! 
И каждому подарен этот путь! 
Ведь выбор есть всегда..хоть я всегда молчала.. 
Единственное - не в силах мы свернуть. 

А если покориться страху.. 
То сразу станет просто скучно жить.. 
И люди,опустив чело на плаху, 
Научатся с взаимностью любить.