Все в порядке!

Один-Ок
Я уеду в деревню, в самый нищий колхоз,
Встану задницей вверх на картофельной грядке,
И раскидывать вилами буду навоз,
И при этом скажу: «Все в порядке»!

Пусть в деревне зашепчут, «Понаехало, мол,
А у нас все хозяйство в упадке»,
Я забью в землю первый осиновый кол,
И опять повторю: «Все в порядке»!

Я поставлю забор, чтоб не сглазил никто,
Позавидовав жизни в достатке,
Огляжу двухэтажный огромный свой дом,
И устало скажу: «Все в порядке»!

А потом, утомившись от суетных дел,
Я достану бутыль самогона,
«Все в порядке»! промолвлю, и, как и хотел,
Буду квасить один возле дома.

Не замечу в загуле, как произошло,
Что огонь полыхает под крышей,
«Все в порядке»! скажу, «Я живой – хорошо,
Заодно - разбежалися мыши!»
 
А когда покосится мой крепкий забор,
«Все в порядке», скажу я соседу.
Я возьму свой огромный щербатый топор,
Зарублю всех и в город уеду!