Встреча в дюнах

Валентина Яценко Журавлева
 
Холодные волны Балтийского моря
Катились на берег одна за одною.
Две чайки, о чём-то отчаянно споря,
Кружились над тёмной его глубиною.

Огромные камни свинцового цвета
Дробили морскую волну неустанно.
Тиха и не жарка излучина лета,
Но радостна встреча была и желанна.

А сосны качались и пели венчально,
Им ветер играл на серебряных струнах.
И было всё в мире – как первоначально…
Две пары следов затерялись на дюнах.

23 апреля 2012