Чудеса в магазине

Маргарита Изуграфова
Даже в магазине
В обычном магазине
Бывают чудеса!
Из книги вылезает рыжая лиса!
За ней волк,
После волка колобок,
А за ним волочится сама жар птица!
А за птицей Иван,
За Иванам баран,
За бараном кот,
За котом рот,
За ртом свинья,
За свиньей оса,
Вот какие чудеса!