ЭЙ!

Борис Линьков
-Эй, на туче, дождь пойдет?
ЭЙ ответа не дает,
ЭЙ выкручивает тучу,
Выжимает тучу ЭЙ:

Он проучит, если надо,
Невоспитанных людей!
Он на них насыпет града,
Будут "эйкать" – кирпичей!