Fallout нашествие

Алексей Патрашов
(Поётся на мотив песни «Голубой вагон»)

Медленно мутанты убегают вдаль —
Встречи с ними ты уже не жди,
Хоть нам размножителя немного жаль,
Лучшее, конечно, впереди.

Скатертью, скатертью ВРЭ стелется
И забирается под противогаз,
После мутации всё переменится —
Фон излучения будет в самый раз.

Получили много мы смертельных доз —
Это нам уже не повредит,
Запустить ракеты снова — не вопрос:
Кнопка пуска весело горит.

Медленно, медленно створки раскроются,
Вновь разрушения мир преобразят,
Люди под бомбами все упокоятся
И поражения больше не грозят.

Хоть нам люди навредили пару раз —
Неприятность мелкая не в счёт,
Все в супермутантов превратятся враз:
Повелитель знал всё наперёд.

Трупами, трупами путь наш устелется
И радиации нам не страшен фон.
Пустошь столичная нами заселится,
Пункт назначения — город Вашингтон!