Долой США!!!

Алексей Патрашов
(Поётся на мотив песни «Варшавянка»)

Спасение мира — вот наша работа,
Америка делает злые дела
И в мире одна есть большая забота —
Совсем уничтожить империю зла.

Час близится их для великой расплаты,
День правды общественность долго ждала,
Когда из укрытия вытащат гадов
Ответить за чёрные все их дела.

Ответят они за бомбёжку Ирака,
Ответят за Боснию и за Вьетнам,
За всю пропаганду идейного мрака
И за нападения тоже всем нам.

Всех американцев, поганых мерзавцев,
Прогнать отовсюду поганой метлой.
Долой отовсюду страну тунеядцев,
Долой их капиталистический строй!

За нашу свободу отравим им воду,
Убьём паразитов во имя труда,
Подарим свободу родному народу,
Все американцам взорвём города.

Обрушатся бомбы, взовьются ракеты,
Обрушится с неба священный огонь:
От капиталистов оставим скелеты,
Обрушив десятки на них мегатонн.

Долой тиранию, долой диктатуру,
Долой их культуру и веру в богов;
Сожжём их бредовую литературу
Из лживого бреда безумных голов.

Сожжём США как страну из уродов,
Поджарим их капитализм на углях,
Во имя труда и свободы народов
Устроим пир на обгорелых костях.

Приблизилось время и час наступает,
Начнут все народы великий поход:
Народ трудовой как один выступает
Для капитализма предвидя исход.