Обычный день!..

Лёша Мартышкина
Обычный день. Летают мухи...
Шумит листва, лишь тени глухи...
А жизнь бежит, меняя лики...
Полынь, багульник и, гвоздики...

P.S:
Вчера пройдёт наступит завтра
Опять закат... опять рассвет...
И на мгновение представьте:
Всё как всегда, а вас здесь нет...