Всегда ведомая душой...

Ольга Мартин
Всегда ведомая  душой
На перекрёстках разных буден,
Старалась ладить я с судьбой,
Пусть даже выбор не был скуден.

И не лила я лишних слёз,
Свой выбор делая любовью.
Мой рок меня беспечно нёс,
Бывало, и с душевной болью.

Давно уж жизни благодать
Мне отварила в тайну двери:
Меня богатству не поймать,
И в нищете не стану зверем.

Душа доверилась себе,
А, значит, Богу и Судьбе...