И среди земляничной стужи

Екатерина Малеванная
И среди земляничной стужи
Я шепчу себе тихо опять
Все о том, как ты сильно мне нужен,
Но тебе, как об этом сказать?
И собрав свою девичью волю,
Сжав ручонку до хруста в кулак,
Я несу тебе малую долю,
Постепенно сбавляя свой шаг.
Ты стоял все такой же смиренный,
Я все помню, как будто вчера...
Полюбив в первый раз откровенно
Я смогла прошептать те слова...
Запинаясь тихонько, невнятно
Я пыталась их в слух пробурчать,
Те 3 слова... что, в общем, понятно
Просто так невозможно сказать.
И среди земляничной стужи
Я шепчу себе тихо опять
Все о том, как ты сильно мне нужен,
Но как это тебе доказать?

23.04.12