Войскам РВСН

Алексей Патрашов
(Поётся на мотив песни «Марш танкистов»)

РВСН — отнюдь не мирный атом!
В любой момент начать готовы бой
И всё, что есть в Соединённых Штатах,
Всегда сравнять готовы мы с землёй.

В глубоких шахтах мощные ракеты
Готовы к цели вылететь всегда
И мегатонны яростного света
Сожгут американцев города.

РВСН — отнюдь не мирный атом!
Следим за целью ночью мы и днём,
В любой момент Соединённым Штатам
Америки всем смерть мы принесём.

Передвижные установки наши
Несут ракеты с ядерным огнём
И будет залп неуловим и страшен,
Когда на кнопку пуска мы нажмём.

РВСН — отнюдь не мирный атом!
На кнопку смотрим ночью мы и днём
И по приказу, если будет надо,
С лица Земли Америку сотрём.

Пусть в мире все агрессоры узнают,
Что мы пришлём ответ в короткий срок —
Ракеты к цели быстро подлетают,
Последний чтобы преподать урок.