Добрый пони

Маргарита Изуграфова
Пони маленький такой,
Пони добрый и шальной.
Пони очень прекрасный.
Наступил вот день ужасный.
Лил тогда дождь из ведра,
Поливал леса, поля.
Вмиг послышалась гроза.
Замемекала коза.
Пони в дом ее впустил. сладким чаем угостил.
Вскоре солнце встало,коза домой поскакала,пони спосибо сказала.
Пони взял тетрадь и начал рисовать
Ромашки,лютики,травинки,
Букашек,башмачки,пластинки.
Вот такой пони был и друзей он любил.