Песня американских морских пехотинцев

Алексей Патрашов
(Поётся на мотив песни «Вместе весело шагать»)

Развлекаться вместе весело налётами,
Получать поддержку с неба самолётами,
Градом пуль повсюду сеять миротворчество,
Вытворяя с пленными всё, что захочется.

В небе зарево колышется, полощется,
Раз бомбёжка, два бомбёжка — нету Косова,
Раз атака, два атака — нет Словении,
В Югославии не будет населения!

Наши методы простые и гуманные:
Мы на страны нападаем только слабые —
Страны сильные мы трогать не решаемся:
Силовых ответов очень опасаемся!

Не нужны нам для войны мотивы личные,
Если за убийства платят нам наличные.
Нас потери не смущают — даже радуют:
Больше денег для войны нам напечатают.

Удалось нам похозяйничать в Боливии,
А ещё переворот устроить в Ливии,
Будут снова боевые операции
Против, может быть, Российской Федерации.

Чтобы пресса успокоилась бульварная,
Мы подонками укомплектуем армию,
Уничтожим мир во имя демократии,
Мы — наёмники свободы, мы — каратели!