Дон Мурильо гишпанские мотивы

Александра Одрина
То ль в Гранаде, то ль в Севилье,
cмел и безпардонн,
жил Мурильо-Охмурильо,
ах, Мурильо Дон!

Был Мурильо горд и весел,
шпагою звенел
и большой успех у женщин
каждый день имел.

Пил не меряно портвейн он,
водку, пунш и ром,
мог соперника отделать
под гитарный звон!

И, по чудному стеченью
достославных лет,
он не знал суровых будней
и сердечных бед.

То ль в Гранаде, то ль в Севилье,
в возрасте седом
умер славный Охмурильо
ах, Мурильо Дон!

Ничего не предвещало
грустного конца,
только принял он случайно
лишнего винца...

Ну а в следующей жизни,
карма здесь проста,
превратился дон Мурильо
в пышного кота!

 - Муррр, - взывает кот умильный, -
О, Иже еси!
Мне,  Мурильо - Охмурильо, 
все грехи прости!

Для таких, как я, гишпанцев,
создан этот свет,
а изволишь отпираться –
докажи, что нет!