Жизнь

Маргарита Изуграфова
Плавал корабль,
А жизнь все шла и не заметней не заметней,
В небе рвались колокола после моей душевной смерти,
Зима очнулась ото сна,пришли морозы и метели.
Качнулось небо,и ушла мечта о велосипеде,
Трава поблекла,
Словно пыль метались мысли о свободе,
Мой друг ты помни обо мне так как отец и мать с сестрою.
Запомнил я тот странный смех его,ее,меня.
И знаю я что лучше всех знать смысл бытия.