Сны и тени- близкая родня

Любовь Котельницкая
Сны - обман, и верить им не надо.
Сны и тени - близкая родня.
Я как тень твоя блуждаю рядом,
Ничего не знача  для тебя.

А во сне опять тебя целую
И рукой твоих касаюсь щек...
Лишь коснуться сердца не могу я.
Ты и близок мне и так далек.

За окном рассвет раскрасит крыши
И растает утренний туман.
Хоть во сне побудь чуть чуть поближе...
И не важно мне, что сны - обман.