Мой тигровый окрас

Александра Одрина
Меня ты считаешь
Своим ребром:
Другого – во веки
Веков не дано!
Ты думаешь так,
Ты уверен в этом,
Что думаю я –  тебе всё равно.
Но!

Ты замечаешь мой новый окрас?
Ты замечаешь мой тигровый окрас?
Хоть ты на фальцет перейди, хоть на бас,
Но я приручаю,
К себе приучаю
Свой новый  тигровый окрас!

Себя ты считаешь
Царём зверей,
И что ты сильней
Да к тому же умней,
И где-то в инете
Ты вычитал то,
Что твой мозг тяжелей и крупней!
Но!

Ты замечаешь мой новый окрас?
Ты замечаешь мой тигровый окрас?
Хоть ты на фальцет перейди, хоть на бас,
Но я приручаю,
К себе приучаю
Свой новый  тигровый окрас!

И буквой любой
Становись у дверей,
Но позу держать
Тебе с каждым днём все трудней:
Не сказочный принц ты,
Но тебя тянет принцип
И сотня других якорей!

Ты замечаешь мой новый окрас?
Ты замечаешь мой тигровый окрас?
Хоть ты на фальцет перейди, хоть на бас,
Но я приручаю,
К себе приучаю
Свой новый  тигровый окрас!

А может, присядем
За круглый стол,
Хоть каждый с оружием
На стрелку пришел:
Пойми, что вот так,
На равных началах,
На доброжелательной ноте,
Не споря о квоте – 
Нам очень с тобой хорошо!

Ты замечаешь мой новый окрас?
Ты замечаешь мой тигровый окрас?
Хоть ты на фальцет перейди, хоть на бас,
Но я приручаю,
К себе приучаю
Свой новый и очень тигровый окрас!