Над Лесом Белый Столп - Дорога в Облака!

Госпожа Метелица Подмосковья
«СВЯТАЯ  НОЧЬ»

Над лесом белый столп –
Дорога в облака…
А на моём листе –
Опять стихов строка!

Льёт самый первый дождь,
Снег тает на глазах,
В небесном лоскуте –
Зарница вся в слезах…

Святая моя ночь!
Я словно в забытьи,
Дай силы превозмочь
В Небесный День войти!

Дай силушки не спать,
Смотреть, как тает снег,
Таинственнее стать
В Лучистом Блеске Нег!