Пионеру

Екатерина Капырина
Волшебное состояние…
Ты стоишь на расстоянии
одной ладони.
Смело тронешь
меня за талию
и я, тут же, растаю,
как маленькая,
как шоколад во рту.
Я к тебе прикоснусь,
ты опять засмеешься
и просто
посмотришь в глаза мне,
как взрослый.
Так уверенно,
все понимая.
Я  тут  же
контроль потеряю
над собой
и поймут остальные,
что ты мой,
ты попал в мои сны…
На часах: «Ноль ноль
пятнадцать»…
Ты уже меня ждешь на лестнице.
Поднимаюсь и думаю: «Дальше..
Что-то будет в моих ощущениях.»
Ты задержишь мгновение
счастья,
наших с тобой впечатлений..
И станет  обоим
Все ясно
в сущем..
И скажешь ты тут же:
«Я же тут!
Ты же  тут!»

Январь
2012 год

г.Москва