Огорчения, как мартовский снег...

Александра Одрина
Огорчения, как мартовский снег,
Все истают, и без следа...
За румяной весны рассвет
Навсегда их унесёт вода.

Серых страхов, потерь и обид,
Как на речке, надтреснул лёд.
Только прочное – устоит,
Всё, что временно  - унесёт.

Не сочтёшь всех дорог-путей
Что не знамы, нехожены.
Вот оттуда и ждём вестей,
Что судьбою предложены.

Огорчения, как мартовский снег,
Нескладушки, морочный бред...
Вижу, дело идет к весне,
Вижу меж облаков просвет!