Хочка 1 Времена года

Анна Лексина
       ХОЧКИ (1)

 1 Данный вид произведений представляет собой синтез
японской поэтической формы «хокку» с образом всем
известной отечественной кочки, на которой часто подпрыгивали
странники российских дорог.

      Времена года

            *

Снег, пушистая шкурка Зимы,
Вечен, как поэтический дар.