За окном было небо

Леонид Наследсков
За окном было небо,
Синее небо.
Я давно уже не был,
На небе не был.
Когда-то по небу,
Синему небу
Я плыл облаком белым,
Кипельно белым.

А потом падал снегом,
Сверкающим снегом.