Приходи!

Александра Одрина
Осенними ночами
Туман, туман
Укутывает землю
Волглым покрывалом.
И хочется укрыться
В дома, в дома
И отдохнуть немного,
Управившись с делами.

Приходи!
Ты в гости ко мне приходи!
У камина мы с тобой  поглядим,
Как дрова пламя лижет…
Приходи!
Звон гитары нам не повредит,
Песня старая не удивит,
Но сделает ближе...

Картошкой или щами
Я угощу,
А если есть не хочется –
Просто чаем…
Нам, может быть, взгрустнётся
Совсем чуть-чуть,
А может, помолчим и просто помечтаем.

Приходи!
Ты в гости ко мне приходи!
У камина мы с тобой поглядим,
Как дрова пламя лижет…
Приходи!
Звон гитары нам не повредит,
Песня старая не удивит,
Но сделает ближе...

А сколько мы не виделись?
Лет сто!
И столько же, наверно,
не пели вместе... Я не хочу откладывать
ни за что
Ни нашу встречу, ни наши песни!

Приходи!
Ты в гости ко мне приходи!
У камина мы с тобой поглядим,
Как дрова пламя лижет…
Приходи!
Звон гитары нам не повредит,
Песня старая не удивит,
Но сделает ближе...