Март

Леонид Наследсков
Кто не спит - тому привет!
Остальные - просыпайтесь!
Вот уж очень много лет
Солнце ярко светит в марте.
Это значит - что весна,
Это значит - всё с начала.
Просыпайтесь ото сна!
С новым днём, с весны началом!